

鍋 メニュー
鍋の追加
一品物
- 地鶏のしっとりタタキ
- 858円(税込)
- カリッと手羽先唐揚げ
- 792円(税込)
- プリッと骨つきウィンナー
- 638円(税込)
- 水菜のしゃっきりサラダ
- 528円(税込)
- ほっくり玉ねぎ丸焼き
- 528円(税込)
- レタスナムル
- 440円(税込)
- 焼き枝豆
- 418円(税込)
- とろ〜りほうれん草のおひたし
- 440円(税込)
お酒
プレミア焼酎
- 麦焼酎 初潮
- 495円(税込)
- 麦焼酎 佐藤
- 495円(税込)
- 麦焼酎 529
- 495円(税込)
- 芋焼酎 福助
- 495円(税込)
- 芋焼酎 三岳
- 495円(税込)
- 芋焼酎 赤兎馬
- 495円(税込)
- 芋焼酎 加江田
- 495円(税込)
- 芋焼酎 赤霧島
- 495円(税込)
- 黒糖焼酎 高倉
- 495円(税込)
- ウーロン・炭酸割り +50円
- 550円(税込)
飲み切りボトル(720ml)
- ・日本酒
- 冩楽 純米
- 4,378円(税込)
- 紀土 純米大吟醸
- 4,378円(税込)
- 宮寒梅 純米吟
- 4,378円(税込)
- ・梅酒
- 鶴梅 完熟
- 3,278円(税込)
プレミア梅酒
- 赤兎馬 梅酒
- 495円(税込)
- 彩煌の梅酒
- 495円(税込)
- 炭酸割り +50円
- 550円(税込)
焼酎・果実酒
- 麦焼酎 いいちこ
- 440円(税込)
- 芋焼酎 黒霧島
- 440円(税込)
- 南高梅酒
- 440円(税込)
- さらりとした柚子酒
- 440円(税込)
- ウーロン・炭酸割り +50円
- 495円(税込)
地酒
- 越乃景虎 (新潟 日本酒度 +5)
- 660円(税込)
- 呉春 (大阪 日本酒度 ±0)
- 660円(税込)
日本酒
- 大関 小
- 370円(税込)
- 大関 大
- 770円(税込)
- 冷酒 大関生貯
- 770円(税込)
ビール
- アサヒ 生ビール(中)
- 550円(税込)
- アサヒ 生ビール(中瓶)
- 550円(税込)
ハイボール
- ブラックニッカハイボール
- 495円(税込)
- レモンハイボール
- 495円(税込)
- コークハイボール
- 550円(税込)
酎ハイ
- レモン
- 440円(税込)
- カルピス
- 440円(税込)
- ゆず
- 440円(税込)
- シークワーサー
- 440円(税込)
- 野菜ジュース
- 440円(税込)
- ブラックティー
- 440円(税込)
- 美酢(もも・ざくろ・マスカット)
- 473円(税込)
- りんご酢
- 473円(税込)
その他
ノンアルコール
- ドライゼロ
- 385円(税込)
- カシスオレンジ
- 385円(税込)
- まるで梅酒
- 385円(税込)
ソフトドリンク
- コカコーラ
- 275円(税込)
- ジンジャーエール
- 275円(税込)
- ウーロン茶
- 275円(税込)
- カルピス
- 275円(税込)
- オレンジ
- 275円(税込)